Bienvenido(a) a mi blog de música electrónica

Hola! Gracias por visitar mi Blog! aqui encontrarás gran información sobre excelentes Djs , canciones, fotos, información y musica en vivo!!
Saludos a todos!!

Buscar...

miércoles, 16 de diciembre de 2009

DEADMAU5


Joel Zimmerman, mejor conocido como «Deadmau5», nació el 5 de enero de 1981 en Toronto, Canadá. Antes de componer música (cosa que Joel nunca esperaba), se dedicaba a la programación y el diseño de software. El nombre de Deadmau5 proviene de un incidente donde un ratón trepo hasta el ordenador de Zimmerman y se electrocuto quedando muerto. Escogió el nombre “Deadmau5” porque “ratón muerto” comprende demasiados caracteres usados comúnmente en el IRC, escuchando esto podrían pensar que es medio lelo, y sí, ya que a pesar de sus 27 años y sus audiencias internacionales, Joel Zimmerman sigue jugando a los videojuegos y juegos online de manera excesiva (juegos como «Spore» o «Counter Strike»), además de su extraña manía de utilizar un casco con forma de ratón sonriente en sus shows en vivo (similar a Daft Punk).

El podría considerarse como una «excepción a la regla» en el mundo de la música dance, ya que a el no le interesa en lo mas mínimo quien o que tracks están de moda. Según el, le interesa saber el porque la gente esta utilizando algún tipo de software.
Ademas, en su canal de YouTube se puede apreciar que Joel aun sigue comportándose como un niño, ya que en un vídeo muestra como hace travesuras a la gente que se iba cruzándose en su camino durante un concierto en Brasil, gritándoles «you doin it wrong!» («lo haces mal»).
Una de sus predicciones es que los DJ’s van a extinguirse muy pronto, ya que en una ocasión dijo «para mi no esta bien estar allá arriba mezclando los beats».
Trabajando en una estación de radio local hasta que su música fue descubierta, recibió numerosos premios por sus tracks mas famosos “Faxing Berlin” y “Not Exactly”. Al lograr vender mas de 30,000 copias ya se consolida como una de las mayores promesas del progressive house.
Actualmente se encuentra en la posicion Nº 4 de la lista DjMag.


Discografia:

1. 2006 – Get Scraped

2. 2006 – Vexillology

3. 2007 – Full Circle

4. 2008 – Random Album Title

5. 2008 – At Play (Re-Released as digital)

6. 2009 – It Sounds Like (Compilation Album)

7. 2009 – For Lack of a Better Name

8. 2010 - 4 x 4=12

9. 2011 - Anthology


Sencillos:
  • 2006 - "Hey Baby" (vs. Mellefresh)
  • 2007 - "Cocktail Queen" (vs. Mellefresh)
  • 2007 - "Sex Slave" (vs. Mellefresh)
  • 2007 - "Whispers" (vs. Mellefresh)
  • 2007 - "Faxing Berlin"
  • 2007 - "Jaded"
  • 2007 - "Stereo Fidelity"
  • 2007 - "I Thought Inside Out"
  • 2007 - "All U Ever Want" (vs. Billy Newton Davis)
  • 2007 - "Outta My Life" (vs. Billy Newton Davis)
  • 2007 - Something Inside Me (vs. Mellefresh)
  • 2007 - "Vanishing Point"
  • 2007 - "Point Vanishes"
  • 2007 - "This Noise"
  • 2007 - "Tau v1 v2"
  • 2007 - "Not Exactly"
  • 2007 - "We Fail"
  • 2007 - "Desynchronized" (vs. Jelo)
  • 2007 - "The Reward Is Cheese" (vs. Jelo)
  • 2007 - "Sex Lies Audiotape"
  • 2007 - "After Hours" (vs. Melleefresh)
  • 2008 - "Fifths"
  • 2008 - "Arguru"
  • 2008 - "Complications"
  • 2008 - "Alone With You"
  • 2008 - "I Like Your Music" (vs. Billy Newton Davis)
  • 2008 - "Move For Me" (vs. Kaskade)
  • 2008 - "I Remember" (vs. Kaskade)
  • 2008 - "Ghosts N Stuff"
  • 2008 - "Word Problems"
  • 2008 - "Bot"
  • 2009 - "FML"
  • 2009 - "Moar Ghosts & Whatever"
  • 2009 - "Ghosts N Stuff" (ft. Rob Swire)
  • 2009 - "Hi Friend" (ft. MC Flipside)
  • 2009 - "The 16 Hour"
  • 2009 - "Soma"
  • 2009 - "Strobe"
  • 2009 - "Lack of a Better Name"
  • 2010 - "I Said" (ft. Chris Lake)
  • 2010 - "Some Chords"
  • 2010 - "Raise Your Weapon"
  • 2010 - "Bad Selection"
  • 2010 - "A City In Florida"
  • 2010 - "One Trick Pony"
  • 2010 - "Sleeping Beauty Pills"
  • 2010 - "Atrium"
  • 2010 - "Cthulhu Sleeps"
  • 2010 - "Animal Rights" (+ Wolfgang Gartner)
  • 2010 - "Sofi Needs A Ladder"
  • 2010 - "Not Exactly 2010"
  • 2010 - You Need A Ladder (Zelda Theme)
  • 2010 - "Right This Second"
  • 2010 - "Limit Break"
  • 2011 - "Get In The Cart,Pig"
  • 2011 - "Derp"
  • 2011 - "Bleed"
  • 2011 - "Meowingtons Hax more"
  • 2011 - "HR 8938 Cephei"
  • 2011 - "Maths"
  • 2011 - "Rope" (ft. Foo Figthers)
  • 2011 - "Where Are My Keys"
  • 2011 - "Professional Griefers"

Remixed:

  • "Bodyrox featuring Luciana - What Planet You On (Deadmau5 Remix)"
  • "Burufunk & Carbon Community - Community Funk (Deadmau5 Remix)"
  • "Calvin Harris - Merrymaking At My Place (Deadmau5 Remix)"
  • "Calvin Harris - I'm Not Alone (Deadmau5 Remix)"
  • "Daft Punk - Harder, Better, Faster, Stronger (Deadmau5 & Glenn Morrison Remix)"
  • "Filter Freq - Dirty Sexy Club Music (Deadmau5 Mix)"
  • "Hybrid - Finished Symphony (Deadmau5 Remix)"
  • "James Talk - Remote (Deadmau5 Remix)"
  • "Jorgensen - Untitled (Deadmau5 Remix)"
  • "Kamisshake - Dark Beat (Deadmau5 Vocal Remix)"
  • "Matt Rock - What U Feel (Deadmau5 Remix)"
  • "Noir - Super Skunk (Deadmau5 Remix)"
  • "One + One - No Pressure (Deadmau5 Remix)"
  • "Purple Code - The Rising (Deadmau5 Remix)"
  • "Rachael Starr - To Forever (Deadmau5 Mix)"
  • "The Crystal Method - Cherry Twist (Deadmau5 Remix)"
  • "Young Rebels & Francesco Diaz - It's Our Future (Deadmau5 Remix)"
  • "Marco Demark - Tiny Dancer (Deadmau5 Remix)"
  • "Cirez D - Teaser (Deadmau5 Remix Version 1)"
  • "Cirez D - Teaser (Deadmau5 Remix Version 2)"
  • "Gianluca Motta Feat. Molly - Not Alone (Deadmau5 Remix)"
  • "Morgan Page feat. Lissie - Longest Road (Deadmau5 Remix)"
  • "Medina - You And I (Deadmau5 Remix)"
  • "Faithless - God is a DJ (Deadmau5 Remix)"
  • "Marzénit - Kontrol (Deadmau5 Remix)"
  • "Pendulum - Watercolour [Deadmau5 Remix] "
  • "Orlando Voorn - Paco Di Bangos World (Deadmau5 Remix)"




domingo, 6 de septiembre de 2009

sábado, 20 de junio de 2009

Top 10 y Mejores Dj del Presente:

1. David Guetta

David Guetta

2. Armin Van Buuren

Armin van Buuren


3.
Tiësto

Tiësto

4. Deadmau5

Deadmau5

5. Above & Beyond

Above & Beyond

6. Avicii

Avicii

7. Afrojack

Afrojack


8. Dash Berlin

Dash Berlin


9. Markus Schulz

Markus Schulz

10. Swedish House Mafia

Swedish House Mafia

DJ Mag